Pedido:

Seja meu poema particular...

Prometo lhe imortalizar no meu coração

E o deixar mais vivo nas minhas rimas.

Deixa eu navegar em você

Como a caneta que resvala sobre o papel.

Deixa eu te fazer poesia?