Deixar-se ser Jardim de ideias...

Quando criança comia flores...

Na adolescência cassava flores como quem corre atrás das borboletas.

Algo esqueceu de cultivar enquanto procurava cheiros...

Adulta, deseja um jardim inteiro que floresça por dentro

E não, não é necessário se ter um jardineiro

Desde que a poesia a rega

Nenhuma erva daninha invade seu terreno.