O que pretendes?

O que pretendes?

A noite cai,

As palavras chocam-se contra a parede de nuvens escuras...

Os labirintos da mente recebem seus notívagos habitantes.

Chegam ruidosos, acomodam-se, fustigam os pensamentos...

Choram e lamentam-se,

Interrompem a canção do tempo,

Esquematizam,

Dividem-se e atacam os mortais...