MORA EM MIM, MORA EM TI

Mora em mim um pássaro cantante,

dançante, que vive assobiar.

Em mim mora um pássaro

longas asas plumadas e querem voar.

Mora em mim, mora em ti

coisa louca assim nunca vi

Em mim mora um riacho i

Águas Claras, cheiro doce

mágico Encanto como se fosse.

Água que se renova

traz força de uma vida nova

Mora em mim, mora em ti.

Coisa estranha assim nunca vi

Em mim mora uma flor

suave, delicada, vermelha

rosa ou de outra cor.

Em mim mora uma flor

que precisa ser cuidada,

regada, que nasce e renasce

sendo amada, na estação

seja ela qual for.

Mora em mim mora em ti.

SyMoises
Enviado por SyMoises em 28/09/2016
Código do texto: T5774778
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.