INTERAÇÕES DIVERSAS 450

INTERAÇÕES DIVERSAS 450

(Interação com RAQUEL ORDONES)

(Para o texto: DAS MINHAS VIAGENS)

Também a trago nos pensamentos

Vivencio teu corpo e tuas curvas

Sem controle quero-a todos os momentos

Desejo-a toda, mas primeiro a vulva

Às vezes concebo que ficarei louco

Por cauda da minha tara por ti

Tento me acalmar... e não é pouco

Ainda assim a libido à tona quer vir

Nunca imaginei tanto tesão

Nestas minhas viagens lascivas

Sem ciência das coisas do coração

Careço nas suas carnes por as mãos

Apalpar e degustar sem prerrogativas

Será no coito, aviso de antemão

(Interação com DILSON POETA)

(Para o texto: SUPERSTIÇÕES)

Ei! Cuidado com gato preto

Não passe debaixo de escada

Fuja de unguento de cianureto

Afaste-se de piroca enferrujada

O veneno é como superstição

E estrovenga é mais que perigosa

Sorte se vai basta apartar a mão

Azar açoita como doença contagiosa

(Interação com MARIA MENDES)

(Para o texto: DIVAGANDO SEM INSPIRAÇÃO)

De certa forma atropelo a técnica

Não sou de postergar a métrica

Não dou a mínima para esotérica

Sigo aqui, ali, acolá dentro da ética

Ás vezes levo de roldão

Divagando sem inspiração

Não mudo meu diapasão

Vivo conforme o coração

(Interação com LILIAN MENALE)

(Para o texto: VOZ COM DOÇURA)

Nesta quadra que exala candura

Você quer-nos por à prova

Declamando na voz com doçura

Põe por terra minhas trovas

(Interação com LUMAH)

(Para o texto: HAIKAI 84)

O ar úmido

Sensação refrescante

Eh! Vai chover...

(Interação com MARLENE TOLEDO)

(Para o texto: NÃO AO PRECONCEITO)

Ah, somos todos iguais!

Você também é meu irmão

Procurar diferenças, jamais!

Por que o preconceito?

Por que a rejeição?

Tudo já nasce feito

Abstenha-se de julgar

Tenha sempre Deus no coração

Busque continuamente amar

(Interação com LILIAN VARGAS)

(Para o texto: “poetrix” INSPIRAÇÃO)

Às vezes sinto uma comichão

pensamentos começam a voar...

seria a propalada inspiração?

(Interação com MARIA LUIZA BREMIDE)

(Para o texto: AMOR ARDENTE)

Quando vejo-a lampeira

Andando toda saliente

Ambiciono-a por inteira

É desejo de amor ardente