No Deserto

O silêncio me fala ao ouvido

Ninguém é meu único amigo

Perdido, coberto de frio

O mundo é imenso no vazio

O vento leva o tempo

Contratempo esse evento

Minto pra eu dizendo verdades

Prantos afundam baldes

O medo é mar ao luar

Temo dormir, odeio acordar

O nada completa o coração

Faço sexo com a solidão

Quem sou!? Falo pra mim

Venho do pó, vou pra o fim

Sem abraços, sem carinho

No deserto para trás é o caminho.

Kamba Kabeto
Enviado por Kamba Kabeto em 28/09/2016
Reeditado em 26/01/2021
Código do texto: T5774785
Classificação de conteúdo: seguro