MEUS VERSOS DE DOR

De onde me vem esta dor cortante?

Que de mim não tem pena

E me dói a todo instante

Como se vivesse em meus poemas

De onde me vem esta lágrima que não choro?

No fundo do poço, não vejo mais jeito

Eu rezo, eu peço e quase imploro

Tentando calar essa dor que grita em meu peito

De onde me vem esse sopro de desesperança?

Dizendo a mim mesma o que eu nego

Ferindo, quebrando o meu ego

Sorriso de dor, chorando lembranças

By: Versos e Rimas da Alma

27/09/2016

Versos e Rimas da Alma
Enviado por Versos e Rimas da Alma em 28/09/2016
Código do texto: T5775136
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.