GATO PRETO, SIM, SINHÔ

Não tema

Gato preto

Pois preto

É sua cor

Sua alma

Não é negra

Foi feita

Pelo criador.

Não tema

Gato preto

Pois seus olhos

São azuis

No mais escuro breu

O gato preto é meu

Lhe chame “Benson”

Por favor.

Não tema

Gato preto

Pois ele é

Bem criado

Gosta de ser mimado

Ao ser alimentado

Dê-lhe carinho

E amor.

Não tema

Gato preto

Pois este gato

Eu não dou

Nem por testamento

Não vendo!

Gato preto

Sim, sinhô!

ANAILTON FONTENELE
Enviado por ANAILTON FONTENELE em 28/09/2016
Código do texto: T5775249
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.