VENTO, VENDAVAL

Vento, vendaval

Que sopra os bons

E os maus

Vento viajor

Que sopra o sorriso

E a dor

Que traz saudades

Que leva lembranças

Que balança

As tardes

Que abana e arde

Vento senhor

Vento menino

Vento voador

Sê o meu olhar

Procura nos lugares

Sê as minhas mãos

Abraça pelos ares

E quando a vires

E quando a encontrares

Olha em seus olhos

Afaga seus cabelos

E vem

E me conta

E volta

E me diz

Por fim

Se ela inda

Pensa em mim

Chico Alves dMaria
Enviado por Chico Alves dMaria em 28/09/2016
Código do texto: T5775491
Classificação de conteúdo: seguro