louca paixão

são os versos do poeta alucinados

ou a musa é que lhe faz delira

as palavras num galope quase magico

tenta o mistério decifrar

abre a fenda na razão pro o imaginario

num repente vai busca sua paixão

viajando em loucos pensamentos

sem remorso seu pecado é perdoado,

sete vezes por tanto lhe querer bem.

e lhe traz de volta o passado

a lembrança desse ser iluminado.

Nada falo, ao contrario do que diriam

que o poeta é um louco desvairado,

eu reparto com ele minha dor

sete golpes fere o meu peito

sete vidas faz renaicer

esse amor que por certo

vai comigo morrer