Força literária

Eu e o livro

Eu papel

Ideia fixa

Imposta pela poesia

Que é a caneta que escreve sobre mim:

És minha.

E eu me rendo ao seu escrito

Como quem se rende ao amor

Então a poesia

Me tem de todas as formas

Desde o lado superior ao inferior

Me faço parte sua

E nos tornamos uma.