Eu Falo Em Poesia

A poesia que eu fiz para mim

Eu falo em poesia,

Sou da mata e do amor,

Eu vivo na luz do meu dia,

Sou um pouco fraco para dor.

Boto a boca no trombone,

Grito sempre que eu quero,

Sei honrar o meu nome,

Comigo sou mais severo.

Jogo um pouco de conversa fora,

Elogio quem eu amo,

Falo antes durante a qualquer hora,

E ninguém eu difamo.

Sou torcedor do VASCÂO,

Cada um vai torcer pro seu,

E quando eu for campeão,

Problema é de quem perdeu.

Vivo sempre na minha,

Sou puro de coração,

A minha maior alegria,

É ter os meus pés no chão.

Cada um com o seu medo,

No confronto do seu dia,

E quando conto algum segredo,

Eu falo em poesia.

Poesia em 03.02.2015

Homenageando o meu amigo J.Gomes-2000,

Pelo seu aniversário em 05.02.2015

poesia j gomes
Enviado por poesia j gomes em 28/09/2016
Código do texto: T5775585
Classificação de conteúdo: seguro