Eu Queria Ser o Seu Poeta

Eu queria ser o seu poeta,

Lindas frases lhe escrever,

E quando atingisse a meta,

O seu carinho receber.

Eu posso falar do desejo,

Do chamego do amor e paixão,

Daquele lance do beijo,

Que tira a gente do chão.

E daquela tal temperatura,

Que faz o corpo tremer,

O primeiro amor que loucura,

O coração faz doer.

E a emoção é tamanha,

Eu vou contar pra você,

Que tudo que a gente sonha,

Também pode acontecer.

Eu vou narrar o seu dia a dia,

De estação a estação,

A sua vida em poesia,

Um alvo da sedução.

Quem sabe uma linda história,

Que só o amor nos oferta,

Será que chegou a hora,

Eu queria ser o seu poeta.

Poesia em 15.07.2016.

Criada por José Gomes dos Santos.

poesia j gomes
Enviado por poesia j gomes em 28/09/2016
Código do texto: T5775590
Classificação de conteúdo: seguro