TENHO RAIVA, TENHO RISOS DENTRO DO MEU CORAÇÃO

Querubim pra ser maléfico basta somente ousar.

Poeta pra ser ousado basta apenas inventar.

Posso parecer com Hitler ou madre de Calcutá, tão apenas represento a verdade que em mim há.

Tenho a calma da criança, erupção de um vulcão, tenho raiva, tenho risos dentro do meu coração.

Tenho sede de viver e tenho medo de amar, tão apenas transpareço a verdade que em mim há.

Tenho alma de poeta coração de querubim, tenho um anjo e um demônio a brincar dentro de mim.

Se você não me entende, não me julgue ora essa!

Não sou anjo, nem demônio.

Sou poeta...

Luciana Eleoterio
Enviado por Luciana Eleoterio em 28/09/2016
Reeditado em 01/10/2016
Código do texto: T5775642
Classificação de conteúdo: seguro