Aniversario 2016

Aniversario 2016

Um dia para comer cordeiro

Um dia para ficar cheio

Um dia para o passeio

Continuando verdadeiro

Foi um dia que disse basta

Mas fora para a comida

Do restaurante deu a partida

Então o dia se vasta

Dia para ir no cinema

Fora de graça

Do futebol perdi os gols de placa

A noite tinha mais

Pizza da Monte Carlo com a família

E a mulher de Brasília

Flash Ice