Não espere por mim!

Não! Não espere por mim!

As ondas me chamam,

As nuvens me levam,

As aves em seus rasantes voos levam partes de mim.

Não! Não espere por mim!

Os acordes se fazem à distância,

Os redemoinhos de pensamentos e emoções não são equidistantes,

A batalha entre eles começou...

Não! Não espere por mim!