Engasgo

Engasgo

Engulo o papel

Engasgo

Degusto palavras

São infernos e céus

Em larvas.

De um oceânico vulcão

Que em mim habita

Em erupção

Escorregadio.

Piso em flores

No ar

Feito embarcações

À navegar

Sem mar.

Sou um em múltiplos

Seres

A carregar andores

De dores e tantos amores

Levados ao vento.

Nada se leva da vida

Além das despedidas

E tormentos.

Um pássaro incomum

Arranca espinhos da borboleta

E eu obsoleto

Observando

Sentindo

A minha veia

Pulsando.

De quando em quando

Um a um

Como dois e dois são seis

Se amando.

Tony Bahi@.

Tony Bahi@.

Tony Bahia
Enviado por Tony Bahia em 29/09/2016
Código do texto: T5775874
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.