Arquivos

eu lembro de outubro

31do ano passado

de cada olhar cruzado

do toque

do asfalto

do trânsito e da construção ao lado

do beco a esquerda

do canto da saudade

do muro pichado

do teu corpo suado

sem vestígios de passado

era só mais um caso

adiantado

me recordo

do papo do trampo

da faculdade que eu faria planos

da família e dos danos

e tu foi encanto

entre muitos tantos

me lembro de como

eu não queria ter te soltado

da implicância das mãos e dos dedos entrelaçados

que se deixariam mais tarde

e agora as lembranças são as bagagens que mais pesam na viagem.

Yas Araújo
Enviado por Yas Araújo em 29/09/2016
Código do texto: T5775899
Classificação de conteúdo: seguro