nada a reclamar

tudo é muito eterno

Necessito pouco de tudo

tanto mais me descubro:

na vida plena me assusto

nesta oficina mecânica,

carros circulam a luz do dia,

na rua pouco se escondem

a não ser o pensamento

Neste momento, especialmente neste,

a morte não ameaça,

apenas espera

alguma coisa por se vala

nada