Mergulho

Inspirado em: DESEJO!

Iolanda Pinheiro

"Escrevi esses versos, no sentimento, da morte súbita,

do ator, "Domingos Montagner"!

"Grande perda"

Mergulho

Quisera ser mar, no último mergulho

De ondas

Aquele levado pelos redemoinhos

Das sombras

Pelas profundezas do oceano.

Me causaste tantos danos

Mas perdoo os enganos

Caminhando por desenganos

Por nós cometidos.

Feito o vai e vem das marés

E embarcações atracadas no cais

Ainda soa teu grito

No "Velho Chico"

A te abençoar.

O céu perdeu a cor

Para dar brilho as estrelas

No universo.

Ergo a cabeça

Como se fosse comer o crânio

E nesse labirinto vulcânico

Escrevo versos.

Tony Bahi@.

Tony Bahia
Enviado por Tony Bahia em 29/09/2016
Reeditado em 29/09/2016
Código do texto: T5776275
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.