A REALIDADE

Estou vivendo o presente

Vendo mortes e violências em nossa cidade

Sabe o que tenho em minha mente?

Que essa é a nossa realidade

Sinto saudades da minha infância

Naquele tempo não existia perigo

Uma alegria de criança

Brincava muito com meus amigos.

A natureza te enche de riqueza

Acaba nos fascinando

As árvores, os cheiros, as cores e toda sua beleza

Cada vez mais estou amando.

O futuro está precisando mudar

Ser como a nossa natureza

Precisamos acreditar

E trazer de volta a sua riqueza.

Johnny Costeleta
Enviado por Johnny Costeleta em 29/09/2016
Reeditado em 11/02/2020
Código do texto: T5776282
Classificação de conteúdo: seguro