O valor considerável do que os olhos não vêem

Olhando no espelho não enxergo poeta

Ainda não me vi digna disso

Mas sei que existe algo a mais entre eu e literatura...

Em contato com a poesia

Posso ser quem quiser

Ela respeita meu espaço

E se eu for cobaia da poesia, não faz mal... Por ela eu posso ser usada.

Quem me vê por fora não diz que tenho uma poetisa dentro de mim

Poesia é o que me mantém ativa, por ser meu combustível

Corre nas minhas veias, transpira minha pele, respira por mim!