Se Hoje Eu Tenho Saudade

Se hoje eu tenho saudade

É porque acreditei

Se hoje eu tenho saudade

É porque me apaixonei

Não são por simples falácias

Que desapeguei de grandes momentos

Não são por simples detalhes

Que não posso mudar meus medos

Meus desejos, e quem sabe até meu futuro

Se hoje eu tenho saudade

É porque acreditei que poderia ser diferente

Se hoje eu tenho saudade

É porque desejei sim

Mas não me interessa

Se meu passado me condena

E me machuca tanto

Se hoje eu tenho saudade

É porque foi bom

Thalles Cakan
Enviado por Thalles Cakan em 29/09/2016
Código do texto: T5776617
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.