El Mundo Necesita Amor

O mundo precisa de amor,

Não de corrupção,

Plantar árvores e flor,

Para nascer amor no coração.

O mundo foi de Abraão,

De Rei e Faraó,

De Moises e Salomão,

E dos filhos de Jacó.

Realmente o mundo é antigo,

Não tinha fogo nem roda,

Hoje vive em perigo,

A poluição é a moda.

Gente com muita pressa,

Passa por cima de você,

Na rua não quer conversa,

Se bobear quer lhe bater.

Dizem que um dia melhora,

Vamos rezar ao senhor,

Para esse mal ir embora,

Chega de tanto horror.

Quiero hablar de la poesia

Hacer amigo y no sienten dolor,

Todos viven em la alegria,

El mundo necesita amor.

Poesia em 28.09.2016.

CRiada por José Gomes dos Santos

poesia j gomes
Enviado por poesia j gomes em 29/09/2016
Código do texto: T5776734
Classificação de conteúdo: seguro