Velho Amor

Passaram-se primaveras

Vivemos diferentes eras

Boas e más brincadeiras

Partimos imensas cadeiras

Levamos tantas rasteiras

Ouvimos elogios e asneiras

Fizemos tantas besteiras

Falamos à volta de fogueiras

Cultivamos boas maneiras

Mergulhamos em cachoeiras

Conheci algumas interesseiras

Mas, sempre foste a primeira

das primeiras.

Kamba Kabeto
Enviado por Kamba Kabeto em 30/09/2016
Reeditado em 15/01/2021
Código do texto: T5776845
Classificação de conteúdo: seguro