QUIXOTEANDO COM SALLY

Dulcinéia não me vejo

Talvez té pelo molejo

Rocinante? Falta brio!

Pança, só pelo barril.

Se quase ninguém me atura

Tou mais pra triste figura

Somos dois em desvario...

(À "La Quixote", com Sally Bypholar.)

.

Stelo Queiroga
Enviado por Stelo Queiroga em 30/09/2016
Reeditado em 30/09/2016
Código do texto: T5776880
Classificação de conteúdo: seguro