poema floral

de humor mudo

sozinho, como mudo

as mudas de flor

uma brota,

nem de roupa troco,

já não sei se rio ou choro

de dor não, amor,

tanto espinho

quanto floro

Henrique Pitt
Enviado por Henrique Pitt em 30/09/2016
Código do texto: T5777028
Classificação de conteúdo: seguro