Outrora...

Outrora tudo era felicidade,

tinha o amor, compreensão,

não faltava humanidade,

eram estendidas as mãos.

Outrora vivias animado,

contava causo, fazia a festa,

hoje esta tudo largado,

parece que nada presta.

Hoje, vai pra baixo, pra cima,

ansioso, sem direção,

sem saída, sem redima,

tudo que faz, acha em vão.

Tempo que não volta mais,

feliz quem aproveitou,

tudo ficou para traz,

em recordação, quem guardou.

Participação do Amigo poeta Roselves Alves;

Outrora tudo foi mais significante.

tudo tinha maior valor.

o tempo pode ter mudado

e as pessoas também.

mas aquilo que foi real e verdadeiro

será sempre dentro de quem bem viveu,

o melhor que a vida ofereceu.