QUE NÃO PASSE.

Não quero,

Que de mim,

Passe,

Essa vontade,

De amar,

Que nem,

O tempo, e a

Idade,

Venham- me

Amofinar,

Que os,

Desejos que,

Eu sinto,

Possam sempre,

Perdurar,

Nunca, nunca,

Permitir,

Que estejam,

A se afastar,

Mesmo que as,

Dores e angústias,

Que a nós,

Fica espreitar,

Que aqui,

Meu coração,

Se compraza,

Em se alegrar,

Que nos,

Vendavais da vida,

Calmarias,

Eu possa achar,

E olhar,

Com esperanças,

A luz do claro,

Luar,

Me sentido,

Agradecido,

Pelo fato,

De enxergar,

Que nos,

Olhos assim,

Eu possa,

As boas,

Coisas mirar,

Atingindo,

Sem maldades,

O mais alto,

Patamar,

No galgar,

Dessa escada,

Mui humilde,

A trilhar,

E cada passo,

Eu consiga,

No amor,

Me afeiçoar,

E as maravilhas,

Da vida,

Vão em mim,

Vivenciar!

Cosme B Araujo.

30/09/2016.

CBPOESIAS
Enviado por CBPOESIAS em 30/09/2016
Código do texto: T5777218
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.