AGORA SEI COMO NASCE O POETA

Agora sei como

Nasce o poeta

Quando a poesia

Desperta

Até estar acabada

A mente fica

Extasiada

Em busca da rima

Perfeita

Até encontrar a conexão

E após encontrar

A harmonia

O mundo enche

De alegria

Trazendo alento

E expulsando

As tristezas do coração.

Agora sei como

Nasce o poeta

Nasce da alma sensível

Em meio ao mundo

Imprevisível

Renova as esperanças

Canta como criança

Vê o que não se via

Entende o que não se entendia

Tira do mundo

A apatia

Introduz coisas boas e belas

E assim pinta

Uma aquarela

E grita:

a vida é bela,

Pra quem ama a poesia.

ANAILTON FONTENELE
Enviado por ANAILTON FONTENELE em 30/09/2016
Código do texto: T5777382
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.