OS NUNCA HAVERÁ ( série : os "DES-CANTOS..." ___o "sem peso" MAIOR da POESIA...)

___"VEMOS"... OS FILMES DO CINEMA MAIS COMERCIAL___

todos

todos eles, a mais a pouco menos ferem

o diafragma ___ e reduzem

a Visão verdadeira, o...alcance...

Repetem

estereótipos ___ e fazem viver a

irresolução canhestra ___ de uma Humanidade já pronta

ODISSEUS foi processado por falta de generosidade

e por prisma de heroísmo

não "demasiado " humano...

Mas há luz no cinema quando os fragmentos de cachoeira

nos levam pra um sólido mais

___ longe ___

Até o Longe de Longe

nossa ação de Destinação

e só aí o pode ser

é

Gravidade com Asas ___ muito maior que esse tipo tosco de "fé"

___ Sério ?!...___

Nunca "Haverá" ...Impérios !...

Nota Necessária : hoje a luta por um Tempo OUTRO do(s)

"OUTRO"(S) é cotidiana... O Mundo ficou retalhado e

o Superimperialismo nos faz ver o que querem que vêem...Só

a luta todos os dias pode nos antever alguma esperança... Pi

or : os estereótipos de RAMBOS, e catervas ( Norris, e etcs...)

se fazem mais vigentes por uma atitude de franco favor ao re-

colonialismo...Aos que se dedicam ao estudo das estruturas

narrativas, e aos que procuram conhecer mais, vai isto...Pode-se

introduzir "novidades" dentro de uma narração ( que influi

na Vida...) sem por isso se contestar a ESTRUTURA FALIDA... Há

a ilusão que se distancia da realidade... E a fortalece... Vive

mos no Brasil e no Mundo um retorno às velhas ideias de

colonização e falta de Liberdade... Exemplo: o Novelão

( Indústria Cultural, bem sei...) da famosa Rede dinasta, lobaz ,

Velho Chico, poderia se intitular o Sempre Velho Chioco...É

um apoio a estruturas de dominação...No caso se reabilita a

um CORONEL, quando hoje, nem em ficção ( que possui

ética) pode ser reabilitado... Mas retornamos a isso, lógico que

vão prestigiar... Caso um personagem tenha culpa, desejo de

outra destinação, indica-se isto, de antes... Assim se preserva

Humanitarismo, mas com ponte ética... Mas o pior dos pecados

veio na desfiguração dos Indígenas... Precisamos rever a

visão indíigena com um alargamento filosófico : uma outra

ambiência cósmica que não necessita de falsos MILAGRES...

Do jeito que foi feita, melhor não fizerem...Nunca... Porque

reforça o velho pensamento dominante de crendice e supers-

tição... Isso é venenoso a longo prazo... já que ainda não

mudamos completamente de pensar.Hoje devemos lutar a cada

dia... Estamos sendo sepultados num Cemitério, sem apelação...

E os ZUMBIS fazem de tudo para zumbizizar... E muitos nem

percebem, mas trocam o SOL da Vida por uma pálida noção

de Vida, muito, muito e muiiiittttooo __ pior___ que a verda-

deira ( aliás o seu tanto "lendária-cultivada -e...coercitiva)

:___"Morte". Abraços.

JS.

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 30/09/2016
Código do texto: T5777424
Classificação de conteúdo: seguro