Transportadora

Poesia é veículo

Que pede passagem

E recebe a todos que lhe cedem espaço.

Na poesia, almas leves são bem-vindas

Onde olhos pesam

A poesia também alcança

Ela é capaz de transportar uma pessoa de uma realidade a outra.

Sei do que falo, ontem mesmo a poesia me salvou do caos.