Entrada × saída

Eu portaria

Te deixo entrar pela porta da frente na minha vida

E invadir a essência que trago.

Mas o proibo de sair pela porta dos fundos

Antes de me experimentar por inteira.

Por favor, amor, não tenha medo de me explorar

Se demore em mim!