Quem sabe

O que fazer o que pensar

Quando se tem que amargar

Com a falsidade no ar

Pensar que tudo ficará bem

Até tudo transparecer

Num simples gesto de verdade

No caráter de quem sabe

viver com paz

Quando vem a decepção o melhor

É pensar que nada foi em vão

A escuridão termina quando

A luz ilumina, mas aí surge então

Mais uma vez à ingratidão ou quem sabe

Saberá ver que se importa ou não.

Brisa do Mar
Enviado por Brisa do Mar em 30/09/2016
Código do texto: T5777643
Classificação de conteúdo: seguro