Relógio de Horas Passadas

Espero pelo indicar dos ponteiros

Ao marcarem às 17h de um dia qualquer

Ao som frenético de "The Game Never Ends"

Vacilo em pensamentos já desgastados com a mesma ideia.

É contínuo,

Quando me dou conta já estou dando voltas e voltas sem sair do lugar.

Um tic tac interminável se agiganta ao fundo.

Percebo o silêncio que se tomou, com minha respiração ecoando pela sala fria e já escura.

Indo e vindo, em busca das horas que passei com você.