BRASIL PAZ E BEM - (para ciranda cappaz)

Há dias em que o céu escurece,

Há outros, porém, tão brilhante;

Ressurge após uma prece,

Tal brilho feito um diamante;

E aquece com um riso faceiro,

Mandando a tristeza pra lá;

Sou assim... Fiel brasileiro...

E canto o melhor do lugar.

Vou driblando a “dona tristeza”,

Insistindo votos de paz,

Alegria, amor e beleza;

Rimando louvores também...

Seguindo essa "luz" sou CAP(P)AZ

Sou BRASIL... Eu sou PAZ e BEM!

Aila Brito
Enviado por Aila Brito em 02/10/2016
Reeditado em 20/11/2020
Código do texto: T5778857
Classificação de conteúdo: seguro