O dia chegou

Acordei cedo a pensar

O dia chegou

Vou votar

Aurea chorou

Administração pública é coisa seria

Muitos brincando com nossa historia

Trazendo angústia e miséria

Fica difícil ver a glória

Parece que o eleitor nem sabe votar

Entre tantos corruptos não tem como acertar

Não temos escolha...temos que votar

E pedir pra sorte nos aquietar...

Somos merecedores de um pais melhor

Vamos pedir a Deus uma boa sorte

Lutar pra extinguir o que for pior

Ter força e fé até a morte

Caninde de São Francisco-Se, 02/10/2016

Rosilda pinheiro
Enviado por Rosilda pinheiro em 02/10/2016
Reeditado em 05/10/2016
Código do texto: T5778889
Classificação de conteúdo: seguro