DUVIDE ed

Duvide de quem ama sem dor

Duvide de quem é feliz sem sofrer

Sem luta e sacrifício não há prazer

Sem lágrima e renuncia não é amor

Assim como ama o plebeu ama o rei

O amor não tem padrão

O amor não tem razão

A única lei do amor é não ter lei

É imprevisível e imensurável

Eternamente instantâneo

Não tem forma nem tamanho

E é mansamente indomável

Sem sentimento o amor estanca

Duvide de quem não chora

Sem poesia o sentir desflora

Duvide sempre de quem não canta.