Amor: um contraponto.

(...

Violento...

Sangro...

Acaricio...

Beijo...

... odeio)

a dinâmica do mundo.

Não tolero.

Medo lanço.

Goelas arregaço.

Corações depredo.

Vidas sufoco...

Amor: ?

Mato-o, com gosto!

...

Mente insana!

Coração maldoso!

Alma podre!

...

(Como assim?

Amor?)

Sim!

...

Tal movimento do mundo não quero

Seguir, tampouco aguentarei.

Se eu, homem que sou, não amo?

Quem assim fará?

A solidez das rochas?

Eu, homem que sou, amo;

Não nego.

Até que o contrário provem-me,

Que sentido nele não há,

Ainda amar ousarei.