REVISÃO...

Sinto a lamina do querer voltar

A me cortar...

Mas o sangue

são lagrimas;

Que molham as petalas

Da rosa-poetisa...

E nem sei se ainda...

Sei do verso!!!

Geraldo Rolim
Enviado por Geraldo Rolim em 03/10/2016
Reeditado em 03/10/2016
Código do texto: T5780395
Classificação de conteúdo: seguro