* Em teu dentro *

" Um dia!

Olhos na janela, in vitro!

De vidro são feitas as lágrimas,

Que de tristeza cortam a face,

Cada uma,

Que desce e morre no canto de bocas.......( Que nada falam ) !

É o balbuciar silencioso.

Interno,

Introspecto!

Calado e frio,

Em manhãs frias de Outono.

Geralmente de onde vem,

Nome de sua fonte,

Abandono!

Tecendo de toda solidão,

O teu eu,

Tua melhor companhia!

Que te alinhas,

Em outra dimensão!

Resguardando-me em ti....

Teus versos,

Guardando-me na palma de tua mão.

Para que me tenhas,

Por perto,

No centro,

Em teu dentro...

Aconchegando-me em ti,

Tornando-me essência vermelha,

Pulsante!

Eis que sou...

O teu próprio coração! "

Agridoce P
Enviado por Agridoce P em 04/10/2016
Código do texto: T5781398
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.