Recordação.

Sou uma velha música

que não se toca mais.

Sou uma rosa desbotada

guardada dentro de um livro.

Sou aquele vestido dependurado

no guarda-roupa amarelado

pelo tempo.

Sou o presente que te dei,

e esqueceste na gaveta.

Sou o velho relógio que a anos parou.

Sou uma folha desprendida e

jogada ao vento.

Sou a frágil e desbotada cortina,

que separa a sala da cozinha.

Sou a velha árvore,onde

embaixo nos sentamos e nos amamos.

Sou uma grande saudade,que deixaste

plantada em teu coração.

Sou o teu velho amor que se tornou recordação.