PO(ET)AS

Poetas são loucos

Obcecados por letras

Não obedecem regras

E nem cumprem leis

Fornificam com canetas

Todo dia, todo tempo

Ejaculam pensamentos

Engravidam papéis.

Kamba Kabeto
Enviado por Kamba Kabeto em 05/10/2016
Reeditado em 04/12/2017
Código do texto: T5781931
Classificação de conteúdo: seguro