O BÊBADO

Descolou-se da teia

preso ao meio-fio:

meio- gente

meio -bicho

meio -nada.

Pavor inteiro,

ou quase...

Da vida que levou...

Da vida que o levava.

Ana Másala
Enviado por Ana Másala em 24/07/2007
Reeditado em 24/07/2007
Código do texto: T578195