A LÍNGUA MALDITA

Nada na vida é tão súbito,

Quando a flechada das palavras.

Perigosas como espinhos,

Arrumadas com espadas.

É preciso ter cautela,

Para com as palavras não tropeçar.

Se tocar em uma errada,

Ela não demora á estourar.

Nesse jogo perigoso,

Você se mete em brigas:

Termina com a esposa,

Pode até perder a vida.

Então tenha cuidado,

Pense nela como uma cobra.

A LÍNGUA pode até ser pequena...

Mais é uma víbora perigosa.

poesiaseraridades.blogspot.com

PRISCILA AFONSO
Enviado por POESIAS E RARIDADES em 05/10/2016
Código do texto: T5781958
Classificação de conteúdo: seguro