A Terra Passa

No escuro, penso:

América livre,

Doce delírio.

Peço desculpas.

Tudo em ti

Foi desespero.

Casados e sós:

Vida e morte.

Pelas antenas

Do rádio

Chegam notícias

Da queda do muro

De nossa solidão.

Preciso lavar-me,

Limpar tua boca,

Limpar teu olhar,

Limpar teu adeus.