Similar

Dá-me o sol,

imagina que te pertenço,

que sou parte do seu mundo.

Dá-me beijos.

Dá-me um carinho,

dá-me sonhos.

Dá-me um canto e constante harmonia,

hei de te fazer caro e preciso.

Um abraço, um campo de flores em pertences de nuances obscuras.

Dá-me uma cor,

dá-me suas asas.

Dá-me vistas em noites de ambar.

Dá-me um solo pra fazer um ritmo.

Devidas situações,

Cidades que perdi em casos emaranhados de noite fria.

Serei seu guia,

seu porto,

seu cais.

Avisos,

sorrisos,

paraísos.

Descaso,

descanso,

desanuviar.