Desabafo de Mulher

DESABAFO DE MULHER

Eu sou mulher,

Não sou de vitrine,

Comigo é bola no pé,

Não me recrimine.

Eu posso até ser,

De fogo e fogão,

Tem que saber mexer,

Não é chegar e por a mão.

Sou dona do meu nariz,

Tenho o meu trabalho,

Já fui aprendiz,

Hoje a ninguém atrapalho.

Gosto de amar,

Sair para diversão,

Não sou de aturar,

Bêbado e sem noção.

A minha amizade é sincera,

Tenho muito amor para dar,

O meu sonho quem dera!

Quem não quer sonhar.

A vida é para viver,

Não viva de um jeito qualquer,

Ainda é tempo de aprender,

Diga! Eu sou mulher.

Poesia em 12.03.2015

Criada por ZÉ Gomes.

poesia j gomes
Enviado por poesia j gomes em 05/10/2016
Código do texto: T5782391
Classificação de conteúdo: seguro