MANHÃ ENCANTADA

MANHÃ ENCANTADA

Fernando Alberto Salinas Couto

Todo dia, pela manhã

te admiro a sonhar,

contendo o meu afã

de te beijar e te amar.

Mas prendo a emoção

que domina o coração.

Aves, cantando insistem

em anunciar novo dia

e teus encantos expelem

rimas e versos de poesia

que só o amor produz

em plena paixão que reluz.

O dia começa, eu espero,

aqui deitado ao teu lado.

Entrar em teu sonho quero,

como príncipe encantado,

mas o tempo é o senhor

e dono desse nosso amor.

RJ – 05/10/16

************************************

Agradeço a brilhante interação do nobre poeta

Jacó Filho

MANHÃ DE SOL

Cenário sempre perfeito,

Que no contraste de luz,

Dá aos meus olhos efeitos,

Que o Sol nascente traduz,

Como se soubesse do pleito,

Que ao teu amor me conduz.

Já nasce trazendo à tona,

O amor nos tantos papéis

Dando a quem se apaixona,

De um ser divino, o viés.

E Deus lá de sua poltrona,

Só pede que sejamos fiéis...

E encantando nossas vistas,

Além de doar suas energias.

Seus raios mantendo a vida,

Vem trazendo neste novo dia.

Pra doas a minha pretendida,

Inspirações pra esta poesia...

SP - 06/10/16

***********************************

Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 05/10/2016
Reeditado em 12/11/2016
Código do texto: T5782432
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.