TANTAS COISAS

HÁ TANTAS TRISTEZAS,

EM TANTOS MOMENTOS.

E TUDO ERA EM VÃO.

HÁ TANTOS SEGREDOS,

E TANTAS MENTIRAS.

MAS ERAM SÓ DISTRAÇÃO.

HÁ TANTAS FESTAS,

E MUITOS BAILES.

MAS ERAM SÓ VAIDADE.

HÁ MUITAS PALAVRAS,

E TAMBÉM AMORES.

MAS NEM TODOS SÃO DE VERDADE.

PRISCILA AFONSO
Enviado por POESIAS E RARIDADES em 06/10/2016
Código do texto: T5783136
Classificação de conteúdo: seguro